(no subject)
lantern_grows
Проникновенный, неказистый.

Прокручиваю ленту прошлых ощущений, на второй раз вылавливаю, подстраиваю приемник волн воспоминаниями. Так хорошо что ты жива. Так хорошо что я жив. В мире нет силы которая способна остановить меня, нас, растущих друг в друга. Невероятности, правдости, я не пытаюсь верить, я ощущаю это в мнгновенье, настоящем, что растягивается во все горизонты. И понимаю, что так было всегда, и я просто тебя встретил. Буду сиять звйздами, гореть ими падающими, становиться вселенными.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


(no subject)
lantern_grows
Уже в который раз напоминаю себе как важно время что происходит сейчас, и как сложно оно для меня проходит временами, intentionally? Yes, but my vocabulary is a mess.

В чем проблема. Сейчас я применю свои способности к перемышлению, и установлю в чем возможно она есть. Я не умею жить по другому, и где я сталкиваюсь с новыми вершинами, во мне начинает все ломаться, потому что я не могу функционировать в такой среде комфортно, а следовательно вообще не могу функционировать. Встретив ее я осознано перелопатил большую чать этих механизмов в социальной, или как это, в сфере взаимодействия с людьми. И сейчас почему то мне кажеться что возвращаюсь назад, нужно избавиться от этих ощущений. И так же с работой, и с ожиданием неизвестности, пусть и с уверенностью в ожидании ее. Нужно также переламывать свои шестеренки, стараться больше меры, и при этом не засорять себе голову, и тогда, и тогда, все наладиться.

Плохое время, плохие дни, плохие ситуации, по барабану. Все плохое пройдет, и про него не захочеться вспоминать. А хорошее, будет двигать только дальше, пожалуйста, сколько можно тебя просить. Остановись, останови себя.

Будь счастливее черт побери. Ты же знаешь как это прекрасно. Она приедет, ты поладишь с собой. Очисть свою голову, пожалуйста.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


(no subject)
lantern_grows
То что происходит сейчас так сложно, и так просто умещается в мою черепную коробку. Время это машина.

Хватит, я не могу больше переносить это. Я не могу уродовать себя мыслями о том что она вернется, и не будет чувствовать того что было, есть, мыслями о том что нам не о чем больше говорить, и стало как будто безразлично, и что мы останемся просто лучшими друзьями.

Пошел на хуй, пошел ты на хуй с глубины моей запутавшейся и странной души. Ты не достоин прожить и одного счастливого дня с ней, с такими мыслями, с такими ощущениями. Мы встретимся в месте, которого ты больше всего хочешь, и только там, мы будем оба рады, по настоящему, изливаясь бесконечно, в вокзале атомов пребывания здесь.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


(no subject)
lantern_grows
Я слушаю музыку, вспоминаю. И с радостью, и с горестью своего поражения, которого нет. Я трясусь выдыхая, под глазами намокают слёзы. Что со мной не так. Что со мной не так. Лучше в моей жизни не было времени. Сейчас просто очень тяжело, потому что после радостей и счастья, наступило затишье, в котором нужно подготовиться к новому витку, и укрепить себя.. пожалуйста держись. Ведь ты любишь - это все чего ты хотел.. Дурак. Глупости, но такие приятные, трогающие сердце.

Как я хочу услышать уже что нибудь от тебя, ох..

(no subject)
lantern_grows
Я ищу себе лампочки, поменять свои звезды. Мне иногда плохо и кажется что дальше страшно, и я весь сжимаюсь. Тянусь к тебе через лампочки, обворачивая их своими пальцами. Я засуну внутрь луну, и поставлю себя что бы было тебя видно, что бы быть с тобой всегда.

Выветривайся пожалуйста. Зачем ты себя так. Не бойся, что будет то будет, ты ничего не знаешь наверника, никто не знает. Но знаешь что любишь ее, этого достаточно что бы согреть всех вас, и знаешь.. Она тоже тебя любит. Это слово обманка,мало что описывает, но она любит тебя.

Что я пишу >_< Я имо, мне это надо.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


(no subject)
lantern_grows
Люблю тебя.

Love you.

Daiski..

(no subject)
lantern_grows
Я не знаю какой мой настоящий голос.

When i go to sleep she's awake. When i wake up, she's going to sleep.

(no subject)
lantern_grows
Я только сейчас понял как сильно изменилось составляющая того что я слушаю с момента когда понял многое, то бешь встретил её. И слушаю песни радости и счастья, которые не слушал многие годы, о господи... Как это прекрасно.

(no subject)
lantern_grows
I want to talk with you again. Just you and me, ok? This is really serious, and i mean it, because right now there are no exceptions.

You did really good last time. I'm proud of you. You made a lot of good work, and you're beautiful to me...

Please, i'm begging you, please. We have to go. Please don't stay here. Please walk away. Please come with me. Yes, the road will be the most hardest thing in your life, but this is why it so hard, to feel alive, to be a human being, and most importantly, for her, for my only darling, for only person you'd ever want to be near, for longh haired sweetheart, with eyes of an enless space, with a smile that makes you happy. Don't you want to hug her right now, don't you want to rub her nose with your nose, don't you want to kiss her gentle lips and hold on, hold on. Because you know it. She means so much, and if it ends up, this would be because only of you not being the person you always wanted. So please, for all yours beloved ones, for you and her, come with me.

We have to go. Please.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


(no subject)
lantern_grows
Твои феромоны давно покинули мой организм. Ничего не изменилось, всё так же хочу, и всё так же люблю. Спокойствием растягивает по кровеносным системам звёздного неба, в цветах ярких, уютных, к тебе растекаясь, укутывают.

Словно пустых слонов облака вместе с приходящей ночью, сливались, я сливаюсь в осознании спокойствия. Когда следующий раз я обниму тебя, я пожалуй взорвусь, и буду кружить вокруг тебя атомами разноцветных конфет, и ты будешь улыбаться.

?

Log in