Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
lantern_grows
Хей, сегодня день благодарения. Мой телефон весь уже вчерашний, и теперь уже сегодняшний день напоминает мне об этом. "Thanksgiving Весь день". Разве бывают праздники не во весь день? Anyways...

В прошлом году в ноябре началась самая злоебучая хуйня в моей жизни - я думал что найдя работу в желаемой мной сфере я обрету спокойствие и цели, а нашёл только тупик и бесповоротность. Все дни были в ожидании выходных через боль и страдания, а выходные были страданием в ожидании будней. Я ничего не делал, не знал что хочу, куда стремлюсь, я мог только ощущать всё плохое.

Это время было необходимо, как минимум что бы понять что так не нужно, так не должно быть, я не должен себя так ощущать. И я начал двигаться от этого, в сторону чего то осознанного, как минимум спокойствия и гармонии. И угадай что - встретил тебя. И ощутил с тобой столько тепла и нежности, радости, что даже не мог себе этого когда либо представить.

Я бесконечно благодарен за всё это. Не знаю, есть ли смысл у этого праздника больше чем просто благодарность за сущее, за еду там, но я благодарен за всё это, жизненно необходимое где то, тепло.

Я люблю тебя, очень просто, очень искренне. Через всё колкое, неприятное и больное что со мной было в последнее время из за этого чувства, всё оно не может никак быть проявлением любви, а только всего того плохого во мне, от чего я всё дальше ухожу. Любовь можно проявлять через желание и осуществления простой радости, тепла и счастья человеку, который дал ощутить тебе это всё. И этот человек для меня ты.

В тебе есть это тепло. В нас есть это тепло. Я прошу, не дай этому чувству затереться, спрятаться, и пропасть в этой суматохе и хаосе повседневной жизни. Через всё это можно спокойно прости, и вырасти, стать лучше. Я понимаю что тебя тяготят "отношения", но мне не нужны "отношения", я хочу быть рядом с тобой, ведь через тебя, через все мысли, слова, поступки, крошечные движения, через это я ощущаю настолько неописуемо прекрасные вещи, искренние, настоящие, единсвтенные в своём виде вещи, что не могу просто так давать ярылкам, предрассудкам, глупым поступкам людей делать тебе больно, плохо, несчастной. Называй это между нами как хочешь, поступай со мной как угодно когда тебе неуютно из за этого, некомфортно, и говори, пожалуйста всегда говори когда я переступаю черты, и что точувствется не так, когда меня становиться слишком много для тебя рядом, не молчи. Я не хочу тебе в этом приносить угнетение и боль, а хочу только делить с тобой это время здесь, жить с тобой, дальше, больше. Я могу держать своё дыхание вечно, я буду находиться рядом ровно настолько, насколько ты хочешь этого быть. Ведь найдя тебя, я изменился, для себя, я понял зачем стоит жить.

?

Log in